10:24 

Юльча Темная Тыгдымская
ветер знает, где меня искать...
11.12.09*
А я хожу под водой, ем кактусы и совершенно не успеваю за временем… Календарь застыл поездкой во Владивосток, и совершенно не хочется его перематывать. Компьютер живет совершенно своей жизнью. Весьма тайной и неизвестной. И я думаю, что было бы здорово узнать как он живет и что думает. И какие чувства его одолевают. И было бы интересно пожить компьютером, да) но не в этой жизни. Тут у меня полно несделанных дел: неотвеченные письма, ненаписанные сказки, непознанные люди, невиданные места)
И в конце концов Индия. Она меня ждет, я точно знаю))
Слово «Любовь» пробегает нитью в процессе ходьбы и я удивляюсь тому, что написанная Любовь и сказанная Любовь это разные сударыни. Замешательство по этому поводу, да)Слово, как будто замылилось и поблекло. Где же вся его магия? Или это все воспринимается из-за розового фона? Снимите шоры, девушка. Вам не идет)
И Ревякин меня удивил) услышала в его песне совершенно нескромные слова)переслушивала по 10 раз, думала мне послышалось. А оказалось, что я совсем не глухая))
Открытия подчас заставляют дышать медленнее, чтобы не вылететь вслед за дыханием. Интересно, как чувствовали себя первооткрыватели? Романтика их странствий живет на своей полке в моей душе, да. И временами не дает мне покоя)
И еще в комнате живет Ветер. Я-то, наивная, думала, что я тут одна)и только совсем недавно заметила следы его присутствия и его самого)
Завтра должен появиться котенок, которого было решено назвать Санычем)но я все равно буду называть его ласково Мужиком)))
Теперь можно полноправно будет заявлять, что у меня есть Мужик)))
Завтра наши судьбы пересекутся и хрен знает, что из этого получится)
Само переплетение жизней безумно интересно)и было бы Время(да,да,я тебя жду), я бы рисовала схемы и отдавала бы их в Небесную канцелярию)зачем, не знаю)просто это безумно интересно)Ведь никто в наших судьбах не лишний)и если ты что-то не понял/взял из вашей встречи, это не значит, что он был случайный встречный)таких не бывает)
Даже деревья не бывают случайными, что уж тут о людях говорить))
И почему Лето не пишется с двумя буквами т?)
Кактусов мне малиново-зеленых! Срочно)
:kto:

URL
Комментарии
2010-01-14 в 15:47 

Vell Helma
люби учиться. учись любить (с)
фу кактусы... не надо кактусов )

2010-01-14 в 17:03 

Юльча Темная Тыгдымская
ветер знает, где меня искать...
Vell Helma мне только съедобных))))))
они по вкусу киви)

URL
2010-02-22 в 22:26 

-Варвара-
Во все века оно без перемен
А Ветер в комнате - это очень загадочно и интересно :) А за временем и невозможно успеть. Время разлетается мелкими каплями в разные стороны, поди разбери куда за ним бежать.

2010-02-23 в 08:31 

Юльча Темная Тыгдымская
ветер знает, где меня искать...
:kapit:
дааа. и бегаешь, как дурак)а собрать-то невозможно)

URL
   

Эпитафия моего существования...

главная