16:40 

Человек, Улыбающийся Всему Миру. Начало)

Юльча Темная Тыгдымская
ветер знает, где меня искать...
Жил-был на этом свете Человек, Улыбающийся Всему Миру=)Имя у него такое было=)А точнее все его так называли. Имени, которым нарекла его мать, он не помнил. Да и саму мать он тоже не помнил, ибо шатался по нашему странному Миру уже не первую сотню лет. Но во все времена он освещал Мир улыбкой, всегда помогал людям и возвращал им веру в Любовь и Свет)определенной внешностью он не обладал. Каждому он виделся по своему… кому пухлой девчонкой-хохотушкой с глазами цвета меда, а кому высоким юношей с длинными волосами цвета пшеницы)только одна деталь всегда была неизменна – родимое пятно на шее в виде четырехлистника)
Человек, Улыбающийся Всему Миру любил вызывать улыбки у других людей и даже по своему их коллекционировал… в памяти)На самом деле он очень многого не помнил, но зато все-все улыбки, которые доводилось ему видеть запоминал. И человека он мог узнать только по его улыбке)Люди охотно ему улыбались, а он еще охотнее улыбался им и Всему Миру)работа такая, знаете ли)сродни творчеству, сродни полету фантазии, сродни первому лучу солнца)
А двигала им все та же Любовь к Миру)Мир наш, кстати говоря, тоже его очень любил и частенько звал к себе в гости на чай=)Человек, Улыбающийся Всему Миру всегда отзывался на такие предложения, ибо покачаться в кресле-качалке Мира и выпить пару кружечек ароматного чая, выдавая различные секреты, он всегда был большой охотник)))
Частенько его можно было увидеть в компании солнечных зайчиков и радужных котов)это были самые верные его товарищи, которые всегда придумывали самые веселые волшебности)
Но не думайте, что Человек, Улыбающийся Всему Миру сам не придумывал волшебства! Придумывал и еще какое! Тонкое и нежное, как прикосновение крыла бабочки, кружевное, как паутинка и очень-очень уютное)
Придуманные чудеса он оставлял в совершенно неожиданных местах, чтобы люди случайно их находили)Например, он прятал их в чашечках цветов, в волосах девушек, в карманах ярких курток, в мандаринах, в воздушных шариках, в кончиках улыбок, в случайных письмах, в кучах осенних листьев и других волшебных местах)
Так и ходил он по миру, творя свое доброе волшебство, попадая в разные приключения и улыбаясь Всему Миру=)
Я буду рассказывать Вам все его истории, которые он поведает мне за чашечкой чая=)

URL
Комментарии
2009-12-28 в 21:41 

Может, ему немножко одиноко всё равно?

URL
2009-12-29 в 08:54 

Юльча Темная Тыгдымская
ветер знает, где меня искать...
Не думаю, но лучше сам у него спроси))

URL
   

Эпитафия моего существования...

главная