• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:23 

29.02.06

ветер знает, где меня искать...
Когда мы подъехали к месту моего назначения – Стойбе -и я вышла из машины, шел снег. Крупной, густой пеленой он обволакивал меня. Света на улицах там нет, и потому я шла в привычном, любимом полумраке(из-за снега было немного светло), наслаждаясь радостной и щемящей сердце мыслью – “Дом.”
Как впоследствии оказалось, в этот же время пришли на территорию дедового участка волки. Стая в 5 глоток. Впервые, за последние 9 лет…
“Я не виновата” – говорила я деду судорожно ища кнопочку, чтобы включить нимб и помахивающие белые крылья… так и не нашла…=)

@настроение: круть-верть=)

16:17 

22.01.06 4.56

ветер знает, где меня искать...
Окружают…
кружатся как стервятники над тухлятиной…
вырывают куски…
похаркивая смеются тому, что от меня остались вонючие полусгнившие куски мяса на белеющих в некоторых местах костях…
интересно, за что?

@настроение: упала...

16:14 

22.01.06 1.56

ветер знает, где меня искать...
Пойду повою…

@настроение: хочется спрыгнуть в бездну...

16:06 

21.01.06 22:45

ветер знает, где меня искать...
Странно, вроде все сдала, стипендию получать буду, а радость куда-то убежала… хех, а еще мне сегодня сказали, что я сумасшедший, психически неустойчивый человек на грани нервного срыва… что у меня куча проблем, которые я не вижу и не хочу замечать… наверно, надо поступить как цивил – сходить к психиатру, но поможет ли мне это? Навряд ли…
вот надо же какие люди все-таки гады... надо было этим гребаным "психологам" омрачать своим существованием и своими проповедями мою радость?! чтоб им не жилось спокойно...

@настроение: подпорченное

12:51 

5.01.06

ветер знает, где меня искать...
Сегодня поехали с Катюндрой, Майком и Джимом в парк где-то в Северном! Ранним свежим утром сели на 8 и поехали! А когда доехали, то просто вывалились из автобуса и побежали наперегонки, радуясь воздуху, морозу и солнцу =) Купили по дороге хлеба и побежали дальше наперегонки, ворвавшись в этот парк как вихрь. Один большой и сумасшедший вихрь!
Везде лежали огромные сугробы нетронутого снега… в которые мы падали! Как это замечательно сбежав с крутой горки, бухнуться в сугроб, разбрызгивая снег вокруг! При этом когда бежишь с этой горки ноги сами несут тебя, подкашиваясь от огромной скорости!
А как здорово лазить в заброшенных домах, стоящих посреди парка! Здесь стены еще помнят человека, но сама природа рада освободиться от него, разрастаясь внутри этих развалин деревьями и кустарником! Она торжествует!
А как прекрасно забраться и усесться на дереве, обозревая почти весь овраг! Сидишь и смотришь на землю, покрытую снегом… а она посматривает на тебя в ответ, таким чистым и бесхитростным взглядом… здорово=)
Хм, а Джимка умеет клево свистеть, совсем как птица! Я чуть не упала с дерева, услышав эту песню где-то сбоку! Обязательно возьму его с собой в лес, чтобы он привлекал птиц своим пением, а потом мы будем наблюдать за ними… верю, что это будет…
И вот я выбежала к Амуру, покрытому льдом и старыми кораблями… удивительно… никогда его не видела таким… таким маленьким и таким загадочным… снег снова жил, подмигивал мне и шептался со мной… старые корабли скрипели и вздыхали… ветер ласкал слух сказками… а мы шли, не проваливаясь в сугробы…
Потом залазили на корабли… слушали тишину и ветер… смотрели на мир через лед… падали в снег… лежали на рельсах… и снова лежали в снегу, глядя в небо…
В итоге, замерзшие, но счастливые и довольные, мы сидели в автобусе, распевая песни и дожевывая хлеб! А рядом сидела стайка детишек и ничего не подозревая называли нас чуваками=) и как они догадались?=)

А вечерком мы пошли на Амур… светила луна, а мы носились по Амуру и валяли друг друга в снегу. Потом решили покататься с горок. Но не с тех горок, которые создают люди- эти горки не интересные, мертвечиной попахивают… а вот овраги, склоны и прочая неровная поверхность, засыпанные снегом – просто РРРРЯВК! Скатываться с них кубарем, набирая снег под одежду, валяться от бессилия, взбираться и снова кувырком вниз! Вот это жизнь! А потом снова лежать, смеяться и поглядывать на молодой рожок месяца…

@настроение: Аррряфище!

12:49 

4.05.06

ветер знает, где меня искать...
Пока сидела и ждала Марковкина на остановке, ко мне прикопался мужчина средних лет. Хотя нет, не прикопался, а поинтересовался и проявил заботу и соучастие. Я сидела на снегу, а он подошел с вопросом “Что-то случилось?”. Просил меня встать с земли, мол холодно, замерзнешь, отморозишь и т.п. потом просто завязался разговор ни о чем, он рассказал про свой новый год, про то, что у него чуть не угнали машину в новогоднюю ночь, про дочь. Я в свою очередь рассказала ему то, что мучило меня- про то, что новый год прошел мимо меня. Про то, что хочу путешествовать с палаткой и котелком, про то, что хочется жизни и действий и т.п. на что он сказал: “Поработай летом, заработай денег и езжай куда глаза глядят”. Клевый=) Хорошо, то еще есть люди которые интересуются не только собой и своими проблемами, но и обычными прохожими на улице. Было приятно с ним поболтать как со старым знакомым. Здорово=)


Марковкин такой большой, такой уматный!=)Такой живой и веселый! Аж душа радуется, глядя на него! Стока всего рассказывает интересного и смешного!=) я просто падала на колени, т.к. стоять уже не могла=) эт ж надо так развеселить! Блин, побольше бы таких людей! Таких же открытых и жизнерадостных, как Марк!

@настроение: Замечтательное

12:45 

3.01.06

ветер знает, где меня искать...
Бешенство в наших кругах оч даже приветствуется! =) причем, чем безбашенней человек и ненормальней поступки, тем лучше и веселее=)Клево=)

@настроение: широкое!

12:37 

2.01.06

ветер знает, где меня искать...
Блин, я даже не представляла, как соскучилась за этими двумя ненормальными! Увидев сначала Майка, а потом Джима, я жутко радовалась, кидалась им на шею и вообще вела себя так, как–будто мы не виделись пару сотен лет=)Настолько рядом с ними хорошо, весело и свободно, как– будто лежишь возле костра где-нибудь в тайге и пьешь горячий чай из смородиновых листьев и коры деревьев!=) эх, здорово=)

@настроение: радостное

17:35 

31.12.2005

ветер знает, где меня искать...
Сегодня 31… наверно… я этого не ощущаю… совсем. Как - будто я черствый сухарь. Хотя даже сухарь мягче. Наверно. Я рада только тому, что смогу выйти ночью на улицу и пойти куда захочу. К кому угодно. И меня не будут контролировать. Это здорово.
Смотрю на проходящих счастливых людей и не могу понять чему они улыбаются. Все. Поголовно. Наверно, я дура. А может и нет. Хотя, пья отвар из иголок елки сегодня, поняла (в который раз), что я сумасшедшая. И не только я. Это здорово. Можно вместе другими ненормальными выпить отвар из еловых иголок. И заесть это все шоколадной пастой, намазываемую на хлеб пальцами. И своими и чужими. Нет, не чужими, такими же сумасшедшими пальцами. Здорово=)

@настроение: задумчивое чуть-чуть...

17:25 

22.12.2006

ветер знает, где меня искать...
Вместе с Майком и Джимом пошли на встречу с Катюхой и Максом… =) По дороге я встретила своего братца с Израиля (причем я его не заметила и прошла мимо, а он мне позвонил и заставил оглянуться). Клевый он, большой, веселый, живой, пощупать можно=)Весь в меня=)Когда мы приехали на 4-й этаж нк грянул оркестр, который расположился рядом с лестницей… куча скрипок и одна виолончель… трогает, цепляет, захватывает… люблю хорошую музыку… у меня было такое чувство, что никто кроме нас его не видел и не слышал… нда.
Обходя многочисленных друзей Майка (которых не было дома), мы веселились и вытворяли совершенно безумные поступки=) в из дворов одном дворе мы увидели наряженную елку и решили поводить хоровод…=)Мы бегали вокруг елки то в одну, то в другую сторону, держась за руки и улыбаясь совершенно счастливой, детской, чистой улыбкой… когда я была ребенком мне не нравилось водить эти скучные хороводы под нудные наставления “Дедушки Мороза”, но тут было совершенно другое… я чувствовала радость, счастье и крылья… удивительно… а дети лет 6-8, взрывающие в этом же дворе бомбочки, смотрели на нас как взрослые на маленьких неразумных детей и была скрытая зависть в этих глазах, потому что они перестали быть детьми, как только родились… современное общество сразу уничтожило все их детские порывы и желания… жестоко… я благодарю богов, что даже сейчас я не растеряла свой детский мир и именно детские качества и мечты…
А потом шли по улице, кричали друг другу “Она есть”, бросались в объятья друг другу и радовались этому небольшому сумасшествию, посетившему наши сердца, умы и души… Здорово, что мы так можем. Просто здорово, что “Она есть”.

@настроение: "Она есть"

16:58 

21.12.2006

ветер знает, где меня искать...
Мы зашли сегодня в детский парк =) и начали с Джимкой беситься =) В итоге, я встала под елки и они стрясли на меня снег с этих елок=) перед моими глазами была белая, еле прозрачная, блестяще-серебристая стена-пелена снега… она отгородила меня на несколько мгновений от остального мира и я осталась одна… я и снег… прониклась и стало легче… и тут пелена кончилась и я увидела улыбающееся лицо Майка=)
Потом мы долго бесились с Джимом и в итоге повалились в снег и смотрели в убегающее небо… Клево=)

@настроение: клевищааа!

16:44 

20.12.05

ветер знает, где меня искать...
Сегодня наблюдала за потрясающим зрелищем… я видела, как растет узор на окне… я никогда прежде такого не видела... рост и жизнь целого мира… это… это… это…удивительно и прекрасно… узор рос и тянулся к верхней раме окна. Рос очень быстро и стремительно, пуская стрелки и ответвления в разные стороны. А когда эти отростки сходились вместе, то соприкасались и решали оставаться рядом. Игольчатые линии изрисовывали окно разными картинами.
В реальном времени это длилось минуту-полтора, но для нас время медленно тянулось, показывая рождение нового, совершенно незнакомого и чуждого мира… который теперь стал кусочком моего, нет нашего… я думаю они тоже запомнят этот миг… когда мы затаив дыхание и не смея шевелиться пялились на окно… наблюдая и чувствуя каждой клеткой, всем существом… и как мы замерли, смотря на рост последних узоров… жалея о том, что чудо сейчас кончится…
Обязательно напомню им об этом, когда через год-два мы будем сидеть в избушке посреди тайги, встречать новый год и есть тушенку…
Этот мир будет всегда гореть искрой в моем, нет в нашем сердце… Дай, Джим на счастье лапу мне, себе, Ленке и Майку…=)
Каждое мгновение рождается много нового и чудесного. Главное, смотреть во все глаза и всем существом… и понимать это…

@музыка: музыка волн, музыка ветра...

@настроение: ррраф....

16:37 

а вот и я...

ветер знает, где меня искать...
дароф всем, а в первую очередь себе! вот я и вернулась... раньше не могла, возможностей не было=( а вот теперь попробую вспомнить все, что было и не было... итак, начнем... :tost:

@музыка: Пикник-до содома далеко

@настроение: эх...

14:31 

....

ветер знает, где меня искать...
апатия... полная... народ суетится, готовится к новому году, а мне пофиг... хочу встретить новый год в избушке посреди глухой тайги с банкой тушенкой в одной руке и одиночеством в другой...

15:18 

ирландцы=)

ветер знает, где меня искать...
была в воскресенье на кельтском новом году=) ощущения-супер!!! встретила множество людей, которых давно не видела и по которым жутко соскучилась... единственное что немного подпортило эффект-это голосок ани, которая выдавливает из себя звук и считает, что это красиво :hang: гы, еще меня очень повеселили костюмы девчонок-красные коротющие платьюшки,гг тож мне ельфы,гг хы, самое веселое было когда народ начали вытаскивать, чтобы танцевать...=) нас было так много, что прыгать нам было абсолютно негде и народ беспрестанно налетал друг на друга и жутко веселился по этому поводу...=)Хех, а кельтский вальс с Катюхой мне понравился особо-я безуспешно пыталась научить танцевать ее обычный вальс, при том, что сама не умею,гг вообщем, мы танцевали танцы очень отдаленно похожие на ирландские...=) бедный Эльзар,гг после концерта мы пошли играть в снежки со студией ирландского танца... в итоге я оказалась в сугробе, а сверху сидел Эльзар...=) ощущения незабываемые,гг он такой тяжелый=) потом была окончательная схватка и я упорно пыталась повалить одного дядьку, не удалось, он увалили меня=) в итоге мы шли домой и жутко стебались над всем, гг впечатлений тьма :lol:

@музыка: шмендра-Ирландцы

@настроение: ррррявк!

09:30 

эээх...

ветер знает, где меня искать...


09:44 

ветер знает, где меня искать...
тянусь выше......

09:35 

болею...

ветер знает, где меня искать...
отравилась... не расстаюсь с унитазом уже 5-й день... состояние никакущее... лицо бледное с синюшным оттенком, глаза ввалившиеся, на ногах еле стою... сознание отключается... нда....

10:06 

снежище...

ветер знает, где меня искать...
Снег… я вышла рано утром из дома и остолбенела… его было очень много… он сверкал… я осторожно шагнула в этот бесконечно прекрасный, но холодный мир снега. Оказавшись в этом белом сверкающем море, я невольно замерла… настолько это все это было чудно и нереально, что хотелось стоять неподвижно, чтобы не нарушать волшебного очарования снежного утра… но в институт опаздывать нельзя и поэтому я решила двинуться в сторону остановки.
Снег скрипел, шелестел, дышал, хрустел и снова скрипел. Выйдя на освещенную фонарями улицу, я остановилась, ослепленная сиянием… медленно открыла глаза и у меня захватило дух… я как-будто оказалось в пещере дракона! Снег сверкал, переливался, светился, искрился так, что казалось словно это не снег, а драгоценные камни… снежинки вспыхивали разными огнями и угасали, и снова вспыхивали, и снова угасали… вся эта блестящая феерия ослепляла и одновременно очаровывала… было нестерпимо больно и радостно смотреть на снег.
Я поднималась вверх, полностью погруженная в созерцание снежного мира… я шла и удивлялась тому, что снег тоже живет, раньше я этого никогда не замечала… живет каждая снежинка. Ее недолгая, но прекрасная жизнь похожа на крошечный уголек, который никогда не станет огнем в одиночестве. А если угольков много, несметное количество, то окружающее пространство начинает полыхать холодным обжигающим огнем…
В такой глубокой задумчивости я вышла на главную улицу и вдруг словно ослепла… я не увидела ничего… совсем… кроме обычного белого снега, ничем непримечательного мертвого снега… в спешке оглянулась назад и снова увидела сверкающий мир! И пожалела людей. Оказывается красота от них сокрыта… они должны увидеть ее сами, увидеть ее не просто глазами… но они не хотят этого, это им просто не надо… у них другие заботы. Мимо меня шли люди, которым было пофигу на окружающий мир, люди, которые видели только себя и свои проблемы, мысли, желания. Стерильные, мертвые лица, спешащие куда-то в пустоту… жаль мне их…
Понуро опустив голову, я залезла в автобус, где меня со всех сторон окружили все те же мертвые, бездушные лица и автобус повез меня все к таким же мертвым, бездушным лицам…

06:56 

изверги...

ветер знает, где меня искать...
Нет, я не сломаюсь… на дамся в эти мерзкие лапы… облезете… я сильнее… Зверь я или нет?!(хоть и маленький пока)


Блин…. Какие все однако изверги…

Эпитафия моего существования...

главная